我校開展2019年度意識形態工作、黨風廉政建設和黨內監督聯合督查

發布時間:2019-12-03作者:訪問量:10

根據上戲委發〔201717號文件《上海戲劇學院意識形態工作責任制實施辦法》規定、黨委三大主體責任督查和巡視整改要求,按照黨委部署,我校于1129日和122日分別在華山路校區、蓮花路校區、虹橋路校區對2019年各基層黨組織意識形態工作、黨風廉政建設和黨內監督工作進行了聯合督查,校黨委副書記胡敏,黨委副書記、紀委書記周銀娥,以及督查組成員聽取了各基層黨組織的匯報,并檢查了有關材料。



根據督查要求,機關及其他支部(總支)由各機關支部書記匯報,支部所轄部門負責人出席,院系黨支部(總支)由院系支部(總支)書記匯報,院系班子成員出席。各基層黨組織對照工作職責,對有關意識形態、黨風廉政建設和黨內監督工作進行了各項資料的充分準備,并在督查現場針對各自工作亮點、難點、不足等方面作了細致的闡述和匯報。


校領導和督查組成員在聽取匯報后,結合各基層黨組織的工作實際,對他們的亮點和特色給予了肯定,并分別提出了有針對性的問題、意見和建議,督促各基層黨組織抓整改,抓落實,要求各級黨組織要切實擔當起意識形態和黨風廉政建設工作的主體責任,充分發揮黨內監督作用,以高度的政治意識、大局意識,建立健全各項工作責任制,不斷增強基層黨組織的工作活力和動力。(文、編輯:榕樹  圖:佳奇)

返回原圖
/

浙江20选5达芬奇密码