上戲校友林首批認捐掛牌儀式舉行

發布時間:2019-12-02作者:訪問量:10

    2019年12月1日,是上海戲劇學院74周年校慶日。這一天,上戲人以各種方式感懷過去的歲月,贊嘆今天的奮斗,展望未來的前景。今年也是上海戲劇學院首次四個校區同迎校慶。在新建成的昌林路校區,舉行了上戲校友林首批認捐掛牌儀式。


校領導給校友代表頒發證書


    “十年樹木、百年樹人”,校友林是上戲校友感恩母校、銘志于樹、寄情于樹的深厚情感的表達;是上戲人勤奮耕耘、積極有為的創業精神,以人為本、包容共享的家園精神,開放進取、敢為人先的改革精神的見證,也必將成為一代代上戲學子心中的地標。


上戲黨委書記謝巍講話

上戲原黨委書記兼代理院長何添發發言

上戲97級表演系校友嚴屹寬發言


    知來路守初心,擔使命啟新程。愿上戲人不忘學校之初心,勇擔學校未來之使命!回顧74年的崢嶸歲月,學校始終以堅持“辦人民滿意”的藝術教育為宗旨,以培養具有健全人格、至善至美的學生為初心使命,為國家培養了大批愛民族、愛國家、辯是非、有情操的文藝工作者,也創造了大批有價值、有影響力的作品和研究成果。每項成果的取得都離不開每位校友的關心支持,也希望在學校未來改革發展過程中,各位校友能一如既往助力學校不斷開創改革發展新的歷史篇章。


返回原圖
/

浙江20选5达芬奇密码